1. Melancia
A melancia é uma ótima fonte de vitamina C, minerais, licopeno e água. Um estudo concluiu que consumir duas xícaras de melancia por dia pode aumentar a saciedade e reduzir o peso, o IMC e a pressão arterial. Outro estudo afirmou que o licopeno na melancia pode ajudar a reduzir o açúcar elevado no sangue (hiperglicemia).

2. Limão
Limões são carregados com vitamina C, um potente antioxidante. Cientistas descobriram que o extrato de casca de limão reduz o peso corporal e o acúmulo de gordura em camundongos, aumentando a oxidação da gordura. Uma dieta de desintoxicação de limão de 11 dias mostrou uma maior redução no peso corporal, relação cintura-quadril, resistência à insulina e porcentagem de gordura corporal em humanos. Um suco de limão e mel de curto prazo também reduziu os triglicerídeos séricos níveis.
3. Maçã
As maçãs são ricas em água, fibras, vitaminas e minerais. O consumo de uma maçã inteira ou suco de maçã mostrou resultados promissores na perda de peso. . Os antioxidantes nas maçãs ajudam a reduzir o dano oxidativo, reduzindo assim o risco de doenças cardiovasculares. Outro estudo confirmou que o consumo de maçãs e peras induziu uma maior perda de peso em mulheres com sobrepeso do que aquelas que consumiram biscoitos de aveia.
4. Abacate
O abacate é uma deliciosa fruta amanteigada. É uma fonte rica em ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, fibra alimentar, vitaminas e minerais. Estudos de pesquisa confirmam que consumir meio a um abacate por dia aumenta a saciedade, reduz o colesterol ruim, ajuda a manter o peso e melhora a saúde cardiovascular).
5. Banana
As bananas maduras saciam, fornecem energia e são uma fonte rica em fibras, vitaminas e potássio. As bananas cruas são uma excelente fonte de amido resistente. O amido resistente tem muitos atributos, que podem promover perda de peso e / ou manutenção, incluindo redução dos níveis de insulina após as refeições, aumento da liberação de peptídeos de saciedade intestinal, aumento da oxidação de gordura , menor armazenamento de gordura e preservação da massa corporal magra. O amido nativo da banana ajuda a diminuir os níveis de insulina em pessoas com diabetes tipo 2. Experimente adicionar banana crua à sua dieta para obter o máximo de amido resistente.

6. Morango
Os morangos são ricos em antocianinas, que são antioxidantes que ajudam a reduzir as toxinas e a inflamação. As antocianinas dos morangos ajudam a melhorar a captação de glicose, aumentam a sensibilidade à insulina, melhoram o perfil lipídico do sangue e reduzem os níveis de açúcar no sangue.
7. Abacaxi
O abacaxi é rico em vitaminas, minerais, fibra alimentar e fito nutrientes. Em um estudo, animais de laboratório em uma dieta rica em gordura mostraram melhora na lipólise (quebra de gordura) e diminuição na lipogênese (síntese de gordura) após consumir suco de abacaxi. Consumir uma xícara de abacaxi todos os dias para melhorar a digestão e induzir a quebra de gordura. Você também pode seguir a dieta do abacaxi para uma perda de peso mais rápida. Tornar essas frutas parte de sua dieta regular pode ajudar na perda de peso.

Comments